Babbi 1952 a Host Milano 2025: gusto, innovazione e arte dolciaria Made in Italy

Dal 17 al 21 ottobre, l’azienda romagnola da oltre 70 anni sinonimo di eccellenza dolciaria e ingredientistica Made in Italy conferma la sua presenza a quella che è considerata la più importante manifestazione internazionale dedicata all’ospitalità e alla ristorazione professionale.

 

Dal 17 al 21 ottobre 2025, Babbi 1952 conferma la presenza a Host Milano, la più importante manifestazione internazionale dedicata al mondo dell’ospitalità e della ristorazione professionale. L’azienda romagnola, da oltre 70 anni sinonimo di qualità dolciaria e ingredienti Made in Italy, ha lo stand al Padiglione 14P – Stand A11 A19 C12 C20 con uno spazio espositivo concepito per sorprendere e ispirare i professionisti del gusto.

Babbi accoglierà i visitatori in un luogo dal design contemporaneo e accogliente, dove tradizione e innovazione si incontrano per raccontare la maestria artigianale italiana. Cuore dello stand sarà la Piazza Attilio Babbi, ispirata alle piazze italiane – simbolo di incontro e condivisione – pensata come luogo in cui dialogano passato e futuro, creando connessioni e ispirazioni per i professionisti del settore.

Attorno alla piazza si sviluppa un elegante portico che richiama l’architettura dei borghi italiani e guida i visitatori attraverso le diverse botteghe tematiche, ognuna dedicata a un mondo Babbi:

  • Bottega Gelato

    • Signatures: i grandi classici del Gelato Artigianale come Nocciola e Pistacchio, reinterpretati con creatività e affiancati dai Variegati Waferini e dai Variegati Frutta, autentici capolavori di gusto che esaltano l’eccellenza Babbi.
    • Free From: proposte pensate per rispondere alle esigenze contemporanee di gusto e benessere.
    • Around the World: ispirazioni internazionali e contaminazioni di sapori per una gelateria moderna.
  • Bottega Soft & Smoothies: uno spazio dedicato alle preparazioni soft e alle nuove tendenze beverage, con proposte fresche e versatili.
  • Bottega Pastry & Bakery
    • ABA Exclusive Recipes: una selezione di creazioni firmate Attilio Babbi Academy, protagoniste dei corsi professionali dedicati al mondo della pasticceria.
    • Festività: vetrina tematica con idee e ispirazioni per le ricorrenze – Natale, Pasqua, Festa della Mamma e molto altro.
    • Pastry & Bakery Showcase: creazioni artigianali che celebrano creatività e savoir-faire Babbi.
  • Bottega Waferini Therapy: accanto agli ingredienti professionali, spazio alle Specialità Dolciarie gourmet a base di wafer e cioccolato, simbolo della tradizione Babbi, e alla linea gluten free “Babbi Home Bakery”, pensata per portare anche nelle cucine domestiche la qualità e la creatività che da sempre contraddistinguono l’azienda.

Attraverso la partecipazione a fiere ed eventi, Babbi conferma il proprio ruolo di ambasciatore del gusto italiano e il costante dialogo con i professionisti del settore gelateria, pasticceria e gourmet in tutto il mondo. Nello specifico, la presenza a Host Milano rappresenta per l’azienda romagnola non solo una vetrina internazionale, ma anche un momento di confronto e dialogo con il mondo della ristorazione e della pasticceria professionale. Un’opportunità unica per raccontare il proprio percorso, fatto di innovazione, passione e ricerca continua, e per condividere nuove tendenze, idee e ispirazioni con gli operatori del settore.

Ulteriori info

Stabilimento produttivo e uffici:

Via Caduti di via Fani 78/80 –  Bertinoro (FC)
Tel. +39 0543 448598.

Tag: